Meu querido diário...

Meu querido diário...


Meu querido diário...

Ontem eu sonhei que estava sorrindo,
mas acordei com lágrimas no rosto.
Seria o abraço da felicidade me saudando,
com a emoção do futuro vindo
de encontro aos meus olhos ?

Não sei, amigo diário,
sei apenas que sonho era cor-de-rosa,
e que uma nuvem brincava no cantinho do meu céu.
No horizonte, o arco-iris guiava meus passos
enquanto a brisa me entregava uma canção...

Querido diário, guarde contigo este sonho
e me devolva em pequenas porções de magia
com inspirações vivas que me fazem Menina Grande...


º Charlyane Mirielle º

As vezez sou tão infantil,
que eu mesma acabo ficando admirada...
rsrs






~~~~~~~~~~~~


Cutting Crew
I've Been In Love Before
(esta é a canção)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Aqui, feliz ! ... 21/01/2008