SONHOS DE REALIDADE!

Saí pelas ruas.
E tive um sonho!
Pensei estar dormindo.
Mas, estava acordado!
Nesse sonho eu vi.
As almas gritarem!
Estavam todas desesperadas!
Viviam todas desacreditadas!
Todas cheias de arrogância.
Os corações cheios de ganância!


Com um grito de dor!
O coração ferido!
Queriam cada vez mais.
E o remédio para sua dor!
Buscavam o prazer.
Para o espírito sofrido.
Nos bens materiais!
Esquecendo-se de que.
Foram criados à Imagem.
E Semelhança do Supremo Ser!

VALDIR PINTO!

DREAMS OF REALITY!

I left the streets.
I had a dream!
I thought to be sleeping.
But, it was agreed!
In that dream I saw.
The gritarem souls!
They were all desperate!
Viviam all discredited!
All full of arrogance.
The hearts full of greed!


With a cry of pain!
The heart hurt!
They wanted more.
And the remedy for their pain!
Buscavam pleasure.
In the spirit suffered.
In material!
Esquecendo themselves that.
We created the image.
And similarity of the Supreme Being!

VALDIR PINTO!

ESTA POESIA É UMA REFLEXÃO! NÃO DEVEMOS VIVER COM O CORAÇÃO CHEIO DE GANÂNCIA! CHEIOS DE ARROGÂNCIA! TEMOS DE ACREDITAR EM NÓS MESMOS E ACREDITAR NO FUTURO SIM! MAS PRÍNCIPALMENTE ACREDITAR QUE SE ESTAMOS AQUI POR QUE UMA INTELIGÊNCIA SUPERIOR NOS CRIOU! NÃO DEVEMOS BUSCAR O PRAZER NOS BENS MATERIAIS! POIS ELES UM DIA ACABAM! OS VALORES MORAIS E ESPÍRITUAS SÃO ETERNOS!




THIS IS POETRY DISCUSSION! MUST NOT LIVING WITH HEART FULL OF GANÂNCIA! CHEIOS DE ARROGÂNCIA! DE would WE HAVE IN SAME IN THE FUTURE would YES! MAS PRÍNCIPALMENTE would WHAT IF WE BELONG HERE WHY ONE SUPERIOR IN created! BUSCAR PRAZER MUST NOT THE MATERIALS ON PROPERTY! POIS ACABAM SUCH A DAY! THE VALUES AND MORAIS ESPÍRITUAS ARE ETERNOS!

SÃO PAULO, SP-BRASIL

Valdir Pinto
© Todos os direitos reservados