Pra falar a verdade ...

Estou sem teto, sem piso, sem parede, a única coisa que me mantem sóbrio, lúcido é a certeza que você existe.
Mesmo longe na maioria das vezes, sem falar uma só palavra, mas ver o brilho do seu olhar, o seu sorriso que me encanta, já basta para alimentar meu momento.
A candura de teu sono, de olhos fechados,sonhando, tendo o merecido descanso, me deixa por demais feliz, por saber que respiras, e que amanhã será um novo dia, um novo momento, onde as esperanças de uma vida melhor renascem e me dá a certeza que dias melhores virão.
Tudo o que passamos no dia a dia, as angustias, as privações, os desencontros, as palavras que não foram ditas, esclarecendo muitas coisas, e a certeza no amanhã, mesmo que ainda muito longe de acontecer.
Não perco jamais a esperança, de tudo que me foi tirado pelo tempo, pelo homem, eu tenha novamente a certeza que fui sempre pelo caminho certo, embora, alguns tombos eu levei.
Certo de que cada vez mais a fé que habita em mim, me traz no dia a dia, a esperança de um mundo melhor, e que eu possa traduzir não só em palavras, mas em atitudes, que comprovem o quanto te amo

Roberto F Storti
Publicado no Recanto das Letras em 14/01/2008
Código do texto: T816635

Publicado no Recanto das Letras em 14/01/2008

Roberto Fernandes Storti
© Todos os direitos reservados