O tempo
O tempo pode se dizer que é feito de duas extremidades, talvez não tão distantes, depende sim o tamanho da saudade, das lembranças, das recordações, ou talvez extremamente longe uma das outras, porém, saiba nada é para sempre, o mundo gira, dá voltas e assim é nossa vida cheia de surpresas, conhecimentos e acertos, está tudo ao nosso redor, basta querermos, e termos isso  sempre em mente e dentro de nossos corações.
Roberto F Storti
Publicado no Recanto das Letras em 05/01/2008
Código do texto: T803738

Publicado no Recanto das Letras em 05/01/2008

Roberto Fernandes Storti
© Todos os direitos reservados