Vem...
Vem matar esse desejo que corrói meu coração;
Vem...
Saciar minha vontade,acender minha paixão.
Vem...
Apagar o fogo intenso que nasceu dentro de mim,
Vem...
Matar a sede de amor que parece não ter fim.

Vem...
Usufluir dos carinhos que tenho para te dar.
Vem...
Permita que nossos corpos venham a se encontrar.
Vem...
Receber o toque mágico do prazer,da sedução.
Vem...
Teunho um ombro amigo à sua disposição.

Vem...
Conceda a esse poeta um instante de magia,
Vem...
Vem ser a inspiração,musa da minha poesia.
Vem...
Não se prenda à tabus,detalhes e preconceitos,
Vem...
Amar com intensidade,nós temos esse direito.

Vem...
Não replima os desejos de quem você seduziu;
Vem...
Deixa meus beijos causarem,em você,forte arrepio.
Vem...
Antes que eu pereça de overdose de desejos;
Vem...
Vem ser minha amada amante,deixa-me ganhar seus beijos.

Então vem!!!