Políticas cósmicas
polis candentes 
listas pendentes
poliandrias pensantes
sangrias insensantes
gurias amantes
folias errantes
antes...
Dantes, Cervantes...
hoje...
Avante estudantes
corpos ardentes 
fugazes repentes
listas políticas de
cosmopolitas
míticas serpentes
misticas lactentes
serventes ausentes
medidas urgentes
oradores eloquentes
presentes o povo
entes aguerridos
de vidas mutantes 
de dias semblantes
desconcertantes concertos 
desconexos gritantes
convexos ululantes
em sexos itinerantes
desbravadores bandeirantes
guerrilheir4os verdejantes
e na volta,
como antes
COSMOPOLITA...
...POLIS...
...LISTAS...
eternos amantes.

Não tinha idéia de que poema iniciar minha apresentação... as coisas mais atuais ou aquelas guardadas no fundo de uma gaveta...optei pela segunda...o tempo voce vai saber...

num lugar qualquer dos cosmos

sergio de macedo saldanha
© Todos os direitos reservados