Você foi minha aventura,minha maior emoção,
Balançou minha estrutura,invadiu meu coração.
Você me seduziu,me fez perder a razão,
Fez nascer dentro de mim,o fogo de uma paixão.

Você me cativou com o seu jeito de ser,
Me fez sonhar acordado,reascendeu meu  prazer.
Você foi tudo de bom,minha razão de viver,
A minha felicidade,meu mundo,meu bem querer.

Você foi musa sublime de minha inspiração,
Presença certa e constante em minha imaginação.
Meu pecado,minha virtude,meu desejo,meu tesão,
Porém,hoje é responsável pela minha solidão.

Você foi,você é e será...(mesmo que não queira)
a mulher da minha vida,
Minha paixão preferida,
meu desejo mais intenso!!!