SOZINHA NO ALVORECER...

SOZINHA NO ALVORECER...

 
Solitária eu ando na praia
O dia nem amanheceu...
Ao longe do horizonte
Vejo o sol no seu alvorecer...
Seus raios refletem na água
Formando um lindo colorido...
A brisa sopra as águas
Que se mechem com alegrias...
A ternura e a magia
Contagia-me nesta hora...
Queria está ali,
Entregue nos teus braços
Pra sentir o teu amor...
Diante deste espetáculo.
Mas você está longe...
Muito longe de minha vida
Pra ter você aqui.
Só mesmo em sonho...
E ter você desse jeito
Isso não me faz feliz...
Então escrevo na areia da praia
O meu pedido de amor...
Pra ver se o vento leva
Chamando-te pra vir logo,
E acabar com este tormento...
De saudade de você...
Mas meu pedido ficou ali ...
A brisa dizendo ser impossível,
 Este amor...não agradou...
Por estar muito longe...
E meu coração tem razão,
Sonhar com alguém distante...
É pedir pra sofrer...
E de amor morrer...

Quando te sentires só, lembre-se das coisas bela que a nuteza nos mostra e nos encanta e tudo será mais facil resistir a solidão. Leia também outros versos desta autora. Um beijo da poetisa Rose Mari