Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

V*em vento amigo
E*stou sentindo arrepio...
M*aresia de feitiços

M*olhando o meu sorriso
E*ste olhar é o paraíso
U*niverso que preciso

A*mor em profusão
M*ar em chamas da paixão
O*rvalhando meu coração
R*echeio mel de sedução

Meu querido ficou muito lindo,somos todos ventos
E o amor são palavras que nos abraça ao deixa-las voar..
Amei muito.

Parabéns!
Bejss
S.S.