Mensagens lidas,
Um carnaval de palavras,
De amizades, 
Isso é belo,
E quem sabe, 
Algumas escolhidas,
Sem a sua querida presença
Me contento apenas com
Palavras sem escamotea-las,
Adereços em minhas alucinações
Podemos lutar contra a fantasia
E sem querer espanta-las,
Vejo o meu pensamento 
No seus olhos 
E senti-las.

São José dos Campos