Deixa isso ao acaso

Como é o amor não sei.
Se ele já passou por aqui
Ainda não o surpreendi,
Mas, um dia ele vai se distrair
E vou pega-lo assim de sopetão,
Vou surpreende-lo com a mão na massa
Sem poder ter uma desculpa,
E te questiono:
- Porque demorou?
Surpreso com tal resposta
O coração se surpreendeu
E sua boca murmurou
Aos meus ouvidos, 
Portanto, assim ainda desconcertado me disse:
Que o amor demorou
Mas, que ainda você nem imagine
Os meus olhos estavam perdidos
Na sua silhueta há tempos,
De tanto medo em mim contido
Frente a ti percebi que o amor
É assim, ao acaso.

Nunca procura o amor às escuras,
Deixe que ele te procure
E lhe ponha em uma situação
Nunca vivida,
Porém assim
É sempre reconhecida.