Tem dias que tudo da errado,
Mal começa o dia
Depois de uma noite bem dormida
Ainda acordo cansado,
Numa rígida conduta a enfrentar
Para ajudar o sol nasce quadrado,
Lá vou eu para enfrentá-lo
O dia vai se despindo ao
Som do tique-taque,
Até o meio-dia tudo bem,
À tarde em diante o desvanecer dos
Momentos cruéis
De um dia que sem programar
De tanta hostilidade,
Estampada em enormes painéis,
Toma conta do nosso dia,
De olhares vangloriosos,
Faz também que nosso dia
Pareça ser assim,
Em nossos pensamentos se lamentar,
Num presto momento fechei os olhos
E não me imaginei dentro desse mundo
Que só me faz sentir um enorme desfecho
Que nunca mais assim pareça.

 

São José dos Campos