Cão babão
Gato ingrato
Rato que rói!

Eu não te alimentei?
Não te dei carinho?
Não dormi no chão pra que a minha cama fosse tua?

Mas perdi meu bichinho...

esse poema não é meu. quem o escreveu foi Valquíria Le Fey, uma personagem minha.

the glass prision

fernanda valerio
© Todos os direitos reservados