Versos desenhos figuras temas
Idéias voando na minha cabeça uma borboleta
Rodopia aleatoriamente voa nos altos e baixos
E se espatifa no parabrisa da minha incompetência

tudo dando errado.

aracaju

fernanda valerio
© Todos os direitos reservados