canção do exílio sem título

Minha terra tem novelas,
Onde canta a Kelly Key
As atrizes que lá choram
Choram mais do que as daqui.

Nossa TV tem mais estrelas,
Nossos sertanejos têm mais dores,
Nossas crianças têm mais Xuxas,
Nosso modismo, mais seguidores.

escrevi esse pra uma aula de redação.

aracaju

fernanda valerio
© Todos os direitos reservados