Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Quando eu acordo assim eu cuspo ...Pra cima. se cair de volta na minha cara
ai... eu sei que vai da tudo errado, então, volto pra cama e durmo o sono dos justos,
(sem nenhum constrangimento)

Belo texto

Parabéns

J.A.Botacini.

Zezinho.

Gabi=)

Gabi=)

sabe tem dias em q eu acordo assim tb hehehehehehehehehehehehehe
mas nunk q eu ia conseguir passar isso tdo para o papel q nem vx!!!
mto lindu msm vx tem talento moxinho!!!!!!!!
fez um ótimo trabalho continue assim viu =)
=***

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá William

Estou vindo do seu blog ( flog )
e fiquei impressionada com sua arte.
Muito linda meu amigo.
Todas aquelas imagens, fotos...
Vejo que é um artista completo e que não só de poesia vive este poeta.

Meus parabéns ! Realmente muito lindo o seu site.


Abraços


Charlyane Mirielle