Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elliana Alves

Elliana Alves

Que lindo,estava procurando uma imagem
com a palavra saudade e te encontrei na google,rsrss
ameiiiiiiiiii bjsssssssss...

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Psiuuuuuuuu!

Tô viva viu?
E morrendo de saudades!!
Não quero ausentar-me mais nenhum dia de você(s)!!

=)

E comecei bem.. lendo este Soneto :)
E vamos distrair essa saudade né amiga?
:(

Saudadonaaaaaaa!!

Beijão!

Lindíssimo o seu crochetar com as palavras
O tema saudade é muito gostoso de ser cantado.

Parabéns

J.A.botacini

Zezinho.

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Olá Charlyane!

Vim agradecer seu comentário e aproveitei para ler seus belíssimos poemas.
Parabéns pela sensibilidade que tens. Lindo esse poema!

Abraços,

Rose Felliciano.

Rosa

Rosa

Olá querida Amiga!!

Saudades de ti sempre, ficou linda essa saudade, tu nos presenteias com palavras sempre lindas!!

Beijinhos
Rosa

ubirajara

ubirajara

Olá Charlyane! A saudade têm duas faces ou seja verso e reverso. a face do verso, são as lembranças boas e a do reverso são as más lembranças. Das ruins eu tiro lições para um futuro melhor e das boas saudades, eu as revivo sempre, porque delas é que eu renovo minhas esperanças.

Que tua morada seja a Çraça Divina!

jeo

jeo

A Shania sempre foi a instrumentalidade que usas para distrair a saudade. Não pode haver melhor escolha. É engraçado porque hoje eu não consigo ouví-la sem que me lembre de você. É a personificação de sua presença.

O máximo que conseguimos mesmo é distrair a saudade. É um bom paliativo.

Beijos. Tá lindíssima

Oi Charly...
Nossa... Que texto belo! Eu também gostaria de distrair a saudade, mas é tão difícil...
Um abraço!

Gloria Salles

Gloria Salles

Para enganar a saudade
Charlyane , grande poetisa
"Viaje" num mundo só seu
Escreve, e versos eterniza...

Bjos linda!!!!!

Nivaldo

Nivaldo

Querida Charlyane, me encanta ler teus versos. Sempre lindos cheios de amor, donos de um profundidade sem igual, em gênero, número e grau....
Mil Bjussssssssss