Feliz Ano Novo pra mim !

Feliz Ano Novo pra mim !


Feliz Ano Novo pra mim !


Trinta e nove vezes, assisti emocionada as viradas dos anos...
Sorri, abracei, relembrei, cantei, beijei, acreditei, prometi...sonhei...
E não sei se por já estar quase entrando na casa dos "enta", este ano pra mim foi o ano do choro.
Chorei em partidas em que um adeus tirava de mim o sorriso e deixava em seu lugar a saudade.
Chorei ao ver que uma vida toda de amizade não vale tanto quanto eu achava que valia. E que a perda desta amizade dói como corte profundo dilacerando o coração e a alma...
Chorei ao saber que uma muralha pode desmoronar apenas com um sopro de imcompreensão. E que palavras ditas em horas erradas, causam feridas que não cicatrizam jamais.
Chorei ao ver que o tempo é curto, que a vida passa depressa demais E que a gente adormece sendo uma linda criança e desperta um adulto cheio de marcas, cabelos brancos e mágoas...
Foram noites de chuva, em que a ausência do bem amado, deixou a fronha do travesseiro tão molhada quanto a chuva que caía lá fora...
Foram madrugadas de lágrimas e manhãs cinzas em que eu pedia para que o sol aparecesse e secasse meu rosto urgentemente...
Este ano foi horrível e maravilhoso sim !
Chorei muito de alegria ao assistir o nascimento de uma vida e esta vida, presente de Deus, veio parar no meu colo.
Chorei de alegria com chegadas inesperadas, eclípses maravilhosos, luares inspiradores, bênçãos recebidas, abraços oferecidos, olhares amparadores... Chorei ao sentir o amor mais forte que eu já pude sentir na vida e ao ouvir tantas vezes a frase: Eu te amo !
O ano está indo embora, não sei se vou sentir saudades...
Se vai chegar o outro, que venha logo !
Que as mudanças aconteçam, que as coisas melhorem, que os sorrisos sejam abundantes, que renasça um jardim, que minhas poesias se renovem em cores vivas e ardentes...
Quer saber ?
Nem é culpa do ano velho, sou mesmo uma chorona !
E estou aqui, esperando com muita ansiedade esta virada.
Me despeço deste ano que foi tão intenso e tão morno ao mesmo tempo, mas que me impulsionou tanto a querer o melhor que eu possa conseguir...

E vou conseguir ! Com ou sem lágrimas...

Feliz Ano Novo pra mim !



º Charlyane Mirielle º


.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Esta crônica ( minha primeira) escrevi na virada do ano.
Sabe quando a gente sente que realmente o a vida vai mudar
coma chegada de um novo tempo ?
Pois é, assim eu estou me sentindo neste ano de 2008.
Que seja mesmo tudo isso que eu espero.

Abraços a todos !

Charly
((*_*))


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Londrina Pr 31/12/2008