Um dia visitei um lugar
e por lá andei, andei a
te procurar...
Mas só achei, uma velha amiga
que não queria encontar
Encoteri a solidão.
Foi então que percebi
que estava visitando meu coração.

Aroldo Figueira
© Todos os direitos reservados