Se queres me ver pensando em você,
é simples, apenas veja os segundos que passam.
Se queres me ver lamentar por não te ter,
Basta me olhar a cada minuto que se foi.
Se seu desejo é me ver querer estar com você,
só precisa acompanhar as horas no seu relógio.
Mas e preferes me ver te amando,
apenas some cada hora,minuto e segundo de todos os dias.

em casa, onde mais ?

Aroldo Figueira
© Todos os direitos reservados