Amor de um Solitario

O amor sempre chega sem avisar,
sem pedir
me deixa feliz por me iludir,
me fazer amar,
e me fazer tentar...
mas sempre me entristece,
ao vê-lo fugir.

Aroldo Figueira
© Todos os direitos reservados