Fórmula da Solidão

Sinto sua falta
falta de sua presença encatadora
que já tinha tomado como uma constante
mas vejo que era apenas mais uma variável.
e quantas variáveis mais terei que achar e perder para
resolver a equação da minha vida.

o de sempre

Aroldo Figueira
© Todos os direitos reservados