Lembra de mim
 
 
O meu nome e Francisco de Assis
Sou poeta, sou cantor, sou da terra do amor.
Sou do rio de janeiro
 
Da baixada fluminense
Sou de Caxias com alegria
Da Virgilio de melo franco.
Sou amigo do Noel
Sou conhecido como Chico e admiro o Zito
 
Estou no site de poesia escrevendo a minha nostalgia
O que eu vivi no passado e era a minha alegria
 
O meu nome e Francisco
Não de machado, mas sim de Assis.
 
Sou amigo da Vânia lá do rio grande do sul
Na terra dos pampas
 
Caramba! Que guria bacana será lembra de mim?

Assis
© Todos os direitos reservados