Amor aconteceu
 
Não e possível
Não acreditar
Só poderia ser engano
Eu estava te amando
Isto não poderia acontecer
 
Nunca acreditei no amor
Brinquei, zombei, debochei.
O amor não existia,
O que existia era só momento
Para quem nunca
Gostou de alguém
 
Era Assis que eu refletia
Para mim era só poesia
E os amigos me diziam
Um dia você vai se dar mal
O amor vai pegar você
E você vai sofrer
Com ironia sorria
Isto nunca vai acontecer
 
De repente você chega
bem devagarzinho
de mansinho entrando no meu mundo
Não sei o que fazer
Tento fugir, mas me deixo envolver.
No seu amor e o amor aconteceu
 
                                                                                                                                                    Autor; Francisco de Assis Silva

Assis
© Todos os direitos reservados