Eu acredito em deus.
E você acredita?
Eu sinto deus.
Em noite de luar
 
Sinto deus.
Nas coisas simples
Que vida me da.
E você como sente deus.
 
Hoje eu senti deus.
No sorriso de uma criança
A sua fé e esperança
Que um dia vai andar
 
Mesmo assim sorri
Na sua cadeira de roda
Que alegria transmitia
A todos contagia
 
Quando tem tudo
 Para chorar
E deus no seu olhar
 
Deus e o vento
Do momento, para refrescar.
Isso e coisa de deus
 

Assis
© Todos os direitos reservados