Você surgiu de repente
Ninguém mais acreditava                         
Que um dia tudo fosse mudar
 
Mas era um trabalhador, que chegou Com seu trabalho, você provou.
Mostrando seu valor,
Dignidade, respeito,
Foi o que você mostrou
 
Porque não deixou
O poder subir a cabeça
Esquecendo quem era
O bóia-fria, feirante, carroceiro,
 
Hoje vereador, o deputado,
O prefeito com respeito.
 
O homem do povo
O que passa por você
Aperta sua mão e diz obrigado
  
Esse é meu prefeito
O cara que eu votei
E não me arrependo
Porque fez por merecer
 
É o José Camilo
Conhecido como Zito
 
E o pai da Andréia
É o filho do seu José
 
E o torcedor do mengão
E o nosso irmão
 
O homem do povo,
Ou simplesmente,
Zito.
 

Assis
© Todos os direitos reservados