Quero me encher do Senhor,
Me esvaziar do meu eu,
Me prostar aos Teus pés,
E contigo sempre estar.

Quero entender Teus caminhos,
E me deleitar no Teu amor,
Quero provar do Teu carinho,
Meu fiel Salvador.

Fecho os olhos pra Te ver,
Meus ouvidos estão sensíveis pra te ouvir,
Meu coração se abre na Tua presença,
Rendo-me a Ti.

Abraça-me Senhor,
Preciso de Ti,
Minha vida se completou,
Depois que Te conheci.

Tu és a minha fonte
De alegria, de paz
E de felicidade constante.
És o meu Rei.

Junior Della Mea
© Todos os direitos reservados