O que dizem os olhos tristes,
me mirando tão carente.

O que dizem os suspiros,
que subindo pelo peito
na sua boca vem morrer.

O que dizem as palavras,
que você não consegue dizer.

Os olhos tristes me dizem:
quero encontrar o amor.

Os suspiros me dizem:
busco por ela todos os dias...ai ai.

As palavras não ditas revelam:
tenho esperança, quero celebrar o amor.

Mas chegará o dia que,
os seus olhos não serão mais tristes,
os suspiros deixarão de existir,
e palavras de amor sairão da sua boca.

E, nesse dia então, você não precisará mais de mim...

by Moni/2005.

Para o meu anjo...

praia

Moni Koch
© Todos os direitos reservados