Toco guitarra, toco violão,
Mas eu só quero tocar teu coração.
Tocar as nuvens, roubar uma estrela,
Te dar um anel, te levar ao céu,
Voar contigo...
“Tocantins” não é tão longe
E o meu mundo bate “Palmas” pra você.
Vou a qualquer canto pra te ver
E em “Minas” O meu “Belo Horizonte” é você.
Meus olhos te segue.
O teu sorriso mostra a direção.
Te beijo e ouço música
Quando escuto o teu coração.
Nos teus olhos minha inspiração.
Na bagagem apenas um violão.
Hoje sou o seu cantor
E você a minha canção...  

ANJO TRISTE
© Todos os direitos reservados