Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

anapaula

anapaula

Olá anjinho...Adoro ler tuas poesias, já te disse isso né?
Vi o seu msn, tive a liberdade de te adicionar, se vc ver paulinha lá, não se assuste.
Vamos conversar uma hora dessas.
Beijin

linda

linda

Falar o que?
Não dá pra negar que vc escreve bem, pena que escreve para a pessoa errada.

Oi meu amigo!
Cada vez me impressiona mais o seu dom com as palavras, principalmente com as palavras de amor. Um lindo texto para a sua amada!
Um abraço meu amigo!