SEM EXPLICAÇÃO

Você é luz, eu escuridão.
Eu letra, você canção.
Você aeroporto, eu avião.
Eu teto, você chão.
Você trem, eu estação.
Eu sim, você não.
Você calor, eu frio.
Eu noite, você dia.
Você desejo, eu fantasia.
Eu tristeza, você alegria.
Você companhia, eu solidão.
Eu verso, você refrão.
Você mão dupla, eu contramão.
Eu cabeça, você coração.
Você furacão, eu calmaria.
Eu rima, você poesia.
Você tudo, eu nada.
Eu o riso, você gargalhada.
Você a boca, eu a saliva.
Eu a morte, você a vida.
Você o corpo, eu a mente.
Eu a ausência, você a presença.
Você é a fé, eu a descrença.
Eu homem, você mulher.
Você a faca, eu a colher.
Eu a persistência, você o dom.
Você a nota, eu o tom.
Você o céu, eu o inferno.
Eu o verão, você o inverno.
Somos diferentes, somos iguais.
Você Tocantins, eu Minas Gerais.
Sou você, você sou eu.
Sou teus olhos, você os meus.
Somos carne e osso, diferente dos outros.
Sou o espelho que reflete seu rosto.

Você normal...

Eu sempre louco...

 

ANJO TRISTE
© Todos os direitos reservados