Sombra - Pedro Valdoy

Na sombra do silêncio
humedeciam tuas palavras
na sensatez de um Inverno
coberto de um manto de neve

Na falsidade dos tempos
soavam os ecos da serenidade
por campos secos de friagem
no encontro de uma gaivota

São sílabas perdidas
nas vielas descampadas
na solidão inquieta
pelo sabor da paz.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados