Eu procurei rosas
na tempestade do teu sonho
andei por caminhos de seda
em busca do odor do teu perfume
Tentei cobrir o teu rosto
de açucenas na nossa jovialidade
De uma infância esquecida
No voo da águia sonolenta
Procurei a infância
Num dueto musical
Estranhamente na piedade
De gotas açucaradas
Talvez achasse o jardim
Nos teus olhos cor de fogo
Na nossa infantilidade
Na ingenuidade de um amor
São cabelos de linho
Na estrada do destino
Ao colocar a Lua
No teu colo sereno.
Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados