Dentro de mim mesmo

Não compreendo novamente os meus sentimentos, que confusão eterna que toma conta de meu corpo e corre por todos os meus sentidos sem que eu realmente permita.
Às vezes apenas tento vivê-las e senti-las.
Sentidos perdidos em uma vasta floresta de pensamentos.
Corro por entre elas
Morro em seus campos
Rimo frases em cantos
Toda dor desse choro
Enxugo mais uma vez, lágrimas caídas
Elevo novamente a sua estima
Como sempre se anima
E aprecio a sua batalha
A tanto almejada
Comemoro a vitória
Segurando-a em meus braços
Desarmando de tuas armas
Beijo-te em teus lábios
Minha querida amada
A muito almejada.

Sentimentos reprimidos

Trabalho

Renato Junior
© Todos os direitos reservados