Breve Agradecimento

Breve Agradecimento

Quero lhe dizer rapidamente
O quanto em minha vida estás presente
Entre o arco-íris dos meus sentimentos
Escorregando nas cores que desenho
Fazendo o sol se levantar

Com os olhos cobertos de ressaca
Na incerteza de horas que não passam
Mas contigo estarei bem
Mesmo que adormeça entre comentários
Ainda assim me cubra com seus braços
Contigo estarei bem

Eu vi que estar contigo era bom
Eu vi que amar eram bom
Foi, então, o fim de sete maravilhas
O beijo, o abraço, o sorriso, o conselho
A amizade, o sentir e compreender

belo horizonte -13:34- MG