"NATAL COM SABOR DE LAGRIMAS"

NATALCOM SABOR DE LAGRIMAS
 
 
Quando chega dezembro...
Fico triste com o coração tremendo...
Logo lembro que a época é de alegria...
Faço de tudo para espantar a melancolia!!!
 
Lembro de Papai Noel...
Deus, Jesus até do anjo Gabriel...
Mas a tristeza é real...
Vem me aperta me machuca...
Não acho isso normal!!!
 
Pergunto-me porque tenho tudo...
E tantos nem o que por na mesa...
De novo vem a tristeza...
Que toma conta do meu ser...
Como é triste viver sem saber o porquê das coisas...
Embora saiba que a lagrima nada resolve...
Mas quem sou eu para o mundo mudar...
Se nem os meus consigo influenciar...
Porque será que o Natal tanto me comove...
Porque será que o mundo se divide entre rico e pobre...
Não acho esta divisão nada nobre...
Quero sorrir de alegria...
E saber que não existe ninguém de barriga vazia...
E que o Natal tem que ser época boa...
Com muita fartura e felicidade...
E que todos, de todas as idades...
Possam realmente brindar...
Porque a festa do Natal não pode parar!!!!
 
 
 

è sempre assim, mas tento fazer o possivel, acho que devemos tentar melhorar o mundo, nem que seja só um pouquinho, feliz Natal para todos.
EDSON MILTON RIBEIRO PAES
© Todos os direitos reservados