Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Seu texto me emocionou.
Porque por motivos pessoais, esse Natal está muito triste pra mim.
Mas é uma festa de familia, singela e linda.
Mas que nao seja apenas nessa época que amemos nosso semelhante, que Jesus nasça em nossos corações todos os dias.
Bom dia poeta.
Feliz Natal

Concordo totalmente com seu texto! Não é esse Natal que queremos, não é mesmo? Um Natal tão Injusto e desigual! Todos merecem a felicidade nessa data tão especial que é o nascimento de Jesus, mas infelizmente, nem sempre é assim.
Seu texto me encanta e me comove. Obrigado pela reflexão e parabéns pela criatividade.
Boa manhã de segunda-feira.