"EMPREGADA DOMESTICA"

EMPREGADA DOMÉSTICA.  
 
 
No canto da sala...
Na mesa vazia...
Hoje ninguém mais fala...
Da velha Maria!!!
 
Mulher altaneira ...
De predicados constantes...
É a mulher brasileira...
Figura exuberante!!!
 
Da prole ao companheiro...
Ampara com zelo e amor...
Cuida do Brasil inteiro...
Sem se importar até com a dor!!!
 
Na sua já avançada idade...
O reconhecimento tarda a chegar...
Mas é só por caridade...
Que ela para de trabalhar!!!
 
Agora já no leito de morte...
Que o final esta perto de chegar...
Quem sabe até por sorte...
Seus patrões a vêm visitar!!!
 

Existem anjos, e sempre se vestem de branco, e esses anjos que cuidam de nós e de nosso lar, um dia precisam ser reconhecidos.
EDSON MILTON RIBEIRO PAES
© Todos os direitos reservados