Quem me dera poder estar ao seu lado
E, calado, ouvir a tua voz macia
Dizendo-me coisas dóceis e afáveis
E sentindo seu carinho, seu Amor, que são incontáveis.

No amanhecer de um novo dia, sinto sua presença
Você está dentro de mim, não consigo te esquecer.
Meus pensamentos estão em você, apensar da ausência,
Da distância, você vive dentro do meu ser.

Mas um dia vou te encontrar, o tempo passa
Mas o amor que sinto por ti é eterno.
Nem o espaço, o Universo me afasta
Do grande amor que sinto por você.
Que é eterno.

Maria Clara Vasconcelos
© Todos os direitos reservados