VIAGEM. 
 
 
O calção curto já não uso mais...
Tempos tão lindos que ficarão pra traz...
Não sou mais garoto nem tão pouco rapaz...
Sou um jovem senhor com histórias demais!!!
 
Sonhos de menino...
Gestos de ancião...
Conduta de um homem...
No auge da realização!!!
 
Do calção curto ainda guardo lembrança...
A puberdade vindo...
E a responsabilidade que cansa...
O menino sumindo...
E a idade que avança...
Os dias diminuindo...
Oh estúpida vingança...
Os amigos se reunindo...
E não é por festança...
O chão vai se abrindo...
Acabou-se a esperança!!!
 

Todos nós um dia vai fazer esta viagem!!!
EDSON MILTON RIBEIRO PAES
© Todos os direitos reservados