Hoje eu machuquei a mim mesmo
para ver se ainda podia sentir
tive de me concentrar na dor
para saber que ela estava aqui

fiz isso porque a tempos
eu só posso sentir você
e a tempos não te tenho mais
se é que um dia já tive

e sem você não sinto nada
e isso é tudo o que tenho
nada...(sem você)
é só o que posso ver

é o que posso ter
é onde estou
destinado a vagar
é no que posso crer

que nada vai mudar
nada vai acontecer
até você vir aqui
ou me permitir ir ai

me sinto tão "nada"sem você
que meu coração bate por bater
não há mais paixão em seu compasso
ele só bate por hábito

Ah você...
onde estará?com quem falará?
como você está?
o que vais almoçar?

Ah você...
como será, seu rosto?
seu cheiro, a cor dos seus olhos?
seu humor, seu gosto?

Ah você...
será que um dia...
irei te encontrar?
poderei eu te reconhecer?

Ah você...
espero um dia e uma noite
pra te ver, ou te rever
quero com você amnhecer,
e envelhecer

Eu amo VOCÊ, seja lá quem for