jamais te esquecerei.

cada sonho que eu sonhar
cada lembraça que eu tiver
sera um meio de dizer
que fostes importante pra mim.

cada frase que eu escrever
cada beijo que eu te der
sera um meio de dizer
que fostes importante pra mim

cada carta que eu escrever
cada declaraçao de amor que eufizer
sera um meio de te dizer
ja mais te esquecerei.

silmara
© Todos os direitos reservados