Se eu te encontra-se em meu caminho

 
Caminho é como chamamos a trilha
que nossa vida percorre.
Sempre temos um rumo certo,
mas nos perdemos em alguma momento,
algum sonho...
Dos inúmeros que sonhados,
sonhar com a felicidade é o que mais fazemos.
Às vezes ela está tão perto,
mas não enxergamos.
Outras vezes ela parece distante, difícil.
Mas se eu te encontra-se em meu caminho
tenho certeza que a felicidade estaria aqui,
completa...
Exageros a parte um coração encontra a felicidade
quando descobre que o amor está chegando,
quando descobre que o amor está no ar,
nos sonhos, nos pensamentos, em todos os momentos.
E por mais que eu não queira que seja assim,
você invadiu meu coração, todos os seus cantos
são preenchidos por você,
pelo seu perfume, pelo seu olhar,
pelo seu sorriso, seu rosto, seu jeito de falar.
Quisera ser o seu sonho, quisera eu ser seu momento,
o seu devaneio, o dono do seu pensamento.
Quisera eu poder te dizer abertamente
tudo que escrevo agora.
O meu caminho não é o mais lindo ou mais florido,
mas ele brilharia, seria completo
se encontrasse o seu caminho.

Esses versos dizem tudo que eu gostaria de olhar nos olhos, segurar a mão e recitá-los como uma declaração.

Salto-SP