Só sei amar você

 
Não aprendi a voar
e as asas que iriam nascer
foram cortadas quando meu coração
encontrou você.
 
Depois que seu caminho
cruzou-se com o meu
sei que conheci a felicidade,
mas agora não a sinto comigo
quando não estou com você.
 
A minha paz e o meu desassossego
estão em você...
quando você está...
quando você se vai.
 
Eu me completo em você,
me desfaço em você,
vivo por você,
Só sei amar você.

Tem certos momentos que amor parece aquilo que nos mata, nos suga, nos corrói, nos maltrata.

Salto-SP