Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

soraia

soraia

Humm.. linda poesia...... Vc usa sua solidao pra expressar teus sentimentos atraves da poesia... Quem sabe um dia vc encontre esse alguem que tanto procura...o que é seu ta guardado e está a caminho menino
beijos soraia

Gloria Salles

Gloria Salles

Meu bom dia p vc poeta,viajei pelos seus poemas, muito lindos,merecem só aplausos.
É tarde p tomar capuccino com bolo de chocolate e pão de queijo comigo??
Senta aqui do ladinho, me conte como foi sua noite...
Afinal o "Esse cantinho" é isso, uma enorme Cafeteria onde os amigos se encontram, batem papo, falam de poesias, fazem comentários, e seguem o aprendizado mútuo, o que nos faz bem e felizes.
Desejo-lhe um dia de paz... e um presente p vc ler e comentar:

http://www.sitedepoesias.com.br/poesias/23384

Bjokas

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Ni, meu anjo bom de menino...
Lindos são os teus versos, que me dá vontade de dueta-los...
Tenho certeza de q se ela ler, vai entender tudo o que passou com a alma aberta, escancarada aqui...

abraços, seja feliz...FELIZ NATALLLLLLLLLLLLL


no meu primeiro tempo farei um dueto (como os outros que fazíamos) me cobre ok?

beijossssssssssssssssssssssssssssssssssssss.