Estou me sentido um peixe dourado
em estágio de piracema
laborando contra as correntezas
aspirando chegar ao remanso da desova.

Ainda mais quando me olhas
inundando-me com tua beleza.
E como faze minh’alma pequena
se, sem aviso, somes do meu lado!


31/01/2004

Curitiba