Desde ainda de manhã
até a esta hora vespertina
tua imagem louçã
tal desenvolta bailarina

dança em minha mente.
O que afável me apraz
é te fitar por trás,
pelo lado avesso e convexo do consciente.

Toma-me por horas e horas
uma loucura quase psicótica
de paixão sem fim.

Sempre que atrevida ignoras
forma um embaraço de ótica
quando, displicente, passas por mim.

Curitiba, 25/04/2003

Curitiba