Insólito instrumento

Há um instrumento
Insólito musicando
Ora um canto, ora um lamento
Até não se sabe quando,

Aliás, mesmo sabedor
da sinfonia
Da partitura

A música me extasia
E o som causa ruptura
Ao meu costume e pudor.

22/01/2003

Curitiba