Acontecimentos (Des) Controlados


Sob a pressão
Não assumi, (des) respeitei
Por pequenos gestos e palavras
Implorei, com perturbação
Por uma simples remessa de expressões
(Des) necessário acontecimento por mero sentimento

O que deveria jogar em meus olhos?
Abster-me de todos meus nervos?
Derreter meu cérebro para agüentar a dor?
Necessidade absurda de ouvir coisas,
Ter certezas, das impurezas cabíveis
Importuno para outro
Ligeiramente importante, mas pelos fatos transitórios e angustiantes ás duas partes
Dois lados (in) compreendidos,
Agora, após tudo que não pode ser cedido
Seria ainda combinatório?

Reclamatório ordinário

Deixei invadir-me por um olhar
Que conduziu meu tempo
Minha respiração, depressão (in) constante
O tempo que correu minha pele,
Desgastou minha mente
Por prazer, caí em tentação
Maldito vício sofredor!

O gosto amargo, desiludido
Obviamente sem mais peso
Agora só esperar,
Correrá ou esquecerá?
Se pudesse, desapareceria com a fumaça podre dos meus pulmões desgraçados.

CA-K:
26/11/2007

O que (se) foi é (s) ido.
CarbonKid87
© Todos os direitos reservados