A  ONDE VAIS?

Aonde vais?
 
Um amiga me telefonou
Vamos dar uma saidinha?
Eu a ela respondi:
Que já estava a caminho!
 
Pra onde estás indo?
Ainda é vem cedinho!
Não sei eu apenas guio
Não sei onde vai o caminho!
 
Então ela admirada
E até preocupada
Disse: pergunta a alguém
Onde vai dá esta estrada!
 
Segui então seu conselho
A uma jovem perguntei:
Onde vai dá esta estrada?
Não conheço este caminho!
 
Ela rindo respondeu:
 Não sabes onde estás indo?
Aqui ela é saudade, mais na frente
Desilusão
Seguindo ali a direita
É o amor e paixão!
 
Segui então o caminha
Como ela tinha indicado
Na frente peguei a direita
Que ela havia falado
 
Novamente vi a jovem
Em uma pedra sentada
Então ela me falou e parecia assustada
Você demorou bastante
Aqui agora é saudade!
 
RMMA
 
 
 

Em um dia que gostaria de seguir um caminho sem volta.
me distanciar o máximo do passado.

olhando o mar

Rita Maria Medeiros de Almeida
© Todos os direitos reservados